Seelsorgerat

Der Seelsorgerat, in einigen Kirchgemeinden auch Pfarreirat genannt, ist das kirchenrechtliche Beratungsgremium des Pfarrers. Er besteht aus acht Mitgliedern, welche die Arbeitsgebiete je nach Bedarf selbst einteilen. Er sorgt mit diversen Aktivitäten wie etwa die Gestaltung von Gottesdiensten, Apéros, Ausflügen oder Pfarreizusammenkünften für ein attraktives Pfarreileben. Die Mitglieder werden vom Pfarrer berufen.
Konferenz: Entwicklungshilfe<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>49</div><div class='bid' style='display:none;'>419</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Konferenz: Entwicklungshilfe

Kontakt
Wenn Sie Fragen oder Anliegen an den Seelsorgerat haben, melden Sie sich bitte beim Pfarrer.

Pfarrer Eugen Yurchenko
Eugen Yurchenko
Via dils Larischs 6b
7018 Flims Waldhaus