Wiedereintritt

Der Wunsch, der Landeskirche wieder anzugehören, bewegt Menschen immer wieder. Nach einem Austritt vergehen zwar oft Jahre, doch setzt dann oft ein Umdenken ein. Gründe dafür können veränderte Lebenssituationen oder neue Erfahrungen sein.

Eucharistie

Wiedereintrittsgespräch
In einem persönlichen Gespräch mit dem Pfarrer soll geklärt werden, wie eine Annäherung an die Kirche und die Pfarrei aussehen könnte. Steht der Wiedereintritt wirklich schon an oder soll erst einmal eine unverbindlichere Form der Annäherung gelebt werden? Bei dem Gespräch sollen auch jene Gründe angesprochen werden, die einst zum Austritt geführt hatten.

Der Pfarrer steht Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können sich jederzeit bei ihm melden.
Verantwortlich: Fabio Theus     Bereitgestellt: 07.12.2017     Besuche: 12 Monat