Marienmonat Mai

Der Monat Mai ist dem Gedenken an die Heilige Maria, der Gottesmutter gewidmet. Üblicherweise hat die Pfarrei eine Maria-Wallfahrt im Mai organisiert, an denen immer schöne gemeinsame Stunden verbracht wurden. Dies ist in diesem Jahr leider nicht möglich, jedoch steht einem stillen Gebet in unserer Kirche, an Maria gerichtet, nichts im Weg.
Papst Franziskus verweist zum Marienmonat Mai auf das Rosenkranzgebet. Er möchte alle einladen, im Mai zu Hause den Rosenkranz zu beten. Den Brief von Papst Franziskus im Wortlaut finden Sie auf der Webseite des Bistums Chur.
Verantwortlich: Nadja Defilla     Bereitgestellt: 05.05.2020     Besuche: 87 Monat