Gebetsläuten zum Engel des Herrn - Angelus

Kirche St. Josef<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-flims-trin.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>2</div><div class='bid' style='display:none;'>995</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Die Gläubigen in der Pfarrei St. Josef verbinden sich zum Angelusläuten jeweils um 11 Uhr und am Sonntag um 12 Uhr. Wir alle können diese Zeit nutzen, um uns im Gebet miteinander zu vereinen. Unten finden Sie den Text für das Angelusgebet.
Eugen Yurchenko,
Seien wir kreativ im Suchen nach Formen und Möglichkeiten in dieser schwierigen Zeit miteinander und mit Gott in Verbindung zu bleiben. ER ist der Herr und ist uns nahe mit seiner Liebe!

Gott segne Sie alle!
Ihr Pfarrer Eugen Yurchenko
Verantwortlich: Fabio Theus     Bereitgestellt: 30.03.2020     Besuche: 75 Monat