Vorabendmesse mit den Ministranten

Ministranten: Gottesdienst im Freien mit Schneebar<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-flims-trin.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>56</div><div class='bid' style='display:none;'>970</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Am Samstagabend, 15. Februar, wird die Vorabendmesse von den Ministranten gestaltet. Dafür baut die Ministrantengruppe am Nachmittag - falls Schnee vorhanden ist - eine Schneebar und bereitet diese für den Gottesdienst und auch nachher für den Apéro entsprechend vor.
Der Gottesdienst beginnt im Freien auf dem Vorplatz der Kirche (bitte unbedingt warm anziehen). Bei besinnlicher Stimmung werden wir das Wort Gottes und die Predigt hören. Danach ziehen wir feierlich in die Kirche zur heiligen Eucharistie ein.

Im Anschluss sind alle herzlich an die Schneebar zum Apéro eingeladen. Die Ministranten freuen sich auf eine zahlreiche Teilnahme.
Verantwortlich: Fabio Theus     Bereitgestellt: 03.02.2020