Erwachsenenbildung

Am Mittwoch, 27. November 2019 um 19.00 Uhr referiert Pfarrer Yurchenko im Rahmen einer Erwachsenenbildung. Das Thema dieser Informationsveranstaltung lautet:
"Der Islam - Friedensreligion oder Gefahr für die Welt?"

Unser Pfarrer, Eugen Yurchenko, wird über dieses Thema referieren. Wir hören und sehen in Radio und Fernsehen immer wieder verstörende Berichte im Zusammenhang mit dem Islam. Was steht wirklich hinter dieser Religion, woran glauben diese Menschen und weshalb findet der islamische Glaube auch Anhänger im christlichen Europa?

Wir freuen uns über rege Teilnahme an dieser Veranstaltung!
Verantwortlich: Nadja Defilla     Bereitgestellt: 28.10.2019     Besuche: 69 Monat