Bistumswallfahrt nach Maria Einsiedeln

Unser Apostolischer Administrator Peter Bürcher lädt alle Gläubigen in den Pfarreien des Bistums Chur ein, an der Bistumswallfahrt vom 26. Oktober 2019 in Maria Einsiedeln teilzunehmen.
Von der Pfarrei wird keine Wallfahrt organisiert; es können privat Fahrgemeinschaften gebildet werden oder die Anreise erfolgt jeweils individuell. Alle Details können der Einladung entnommen werden.
Verantwortlich: Nadja Defilla     Bereitgestellt: 23.09.2019     Besuche: 103 Monat