Fastenzeit

Brot für alle - Fastenopfer, Logo<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>oeme.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>281</div><div class='bid' style='display:none;'>2463</div><div class='usr' style='display:none;'>121</div>

Am Aschermittwoch, den 6. März 2019 beginnt die 40-tägige Fastenzeit bis zum Karsamstag. Es ist die Vorbereitungszeit auf Ostern. Sie erinnert auch an die 40 Tage und Nächte, die Jesus in der Wüste ohne Nahrung verbrachte.
Die Fastenzeit ist eng mit dem Fastenopfer - Brot für alle verbunden. Wir unterstützen in diesem Jahr verschiedene Projekte, die von Fastenopfer vorgeschlagen werden. Jede Spende zählt und hilft den armen Menschen auf der ganzen Welt.

In unserer Kirche sind entsprechende Unterlagen aufgelegt. Nehmen Sie einen Fastenkalender nach Hause, der Sie während der Fastenzeit begleitet unter dem Motto "Aufbruch in eine bessere Welt". Ebenfalls sind wieder die kleinen violetten Tütchen für die Spendensammlung innerhalb der Familie erhältlich.

Hinweis: Am Sonntag, 31. März 2019 findet in unserer Pfarrei der Suppentag statt.
Verantwortlich: Nadja Defilla     Bereitgestellt: 04.03.2019     Besuche: 15 Monat