Weltgebetstag der Frauen - 1. März 2019 - 20.00 Uhr

Der Weltgebetstag ist die grösste ökumenische Laienbewegung von Frauen. Er findet jeweils am ersten Freitag im März statt. In diesem Jahr wir der WGT von den christlichen Frauen in Slowenien vorbereitet. Jedes Jahr ist dies in einem anderen Land der Fall.
Die Vorbereitungen für den ökumenischen Gottesdienst zum Weltgebetstag in den Pfarreien wird von den Frauen durchgeführt. An die Feier sind alle eingeladen. In die Texte und Gebete fliessen die eigenen Hoffnungen und Sorgen, Wünsche und Bedürfnisse mit ein.

Der Weltgebetstag von Flims - Trin wird in der evangelischen Kirche in Trin um 20.00 Uhr gefeiert. Alle sind herzlich dazu eingeladen.
Verantwortlich: Nadja Defilla     Bereitgestellt: 05.02.2019