Gottesdienst unter freiem Himmel

Ministranten: Winterspaziergang<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-flims-trin.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>33</div><div class='bid' style='display:none;'>530</div><div class='usr' style='display:none;'>2</div>

Am Samstagabend, 16. Februar 2019 wird die Vorabendmesse von den Ministranten gestaltet. Der Gottesdienst beginnt auf dem Kirchenplatz im Freien. Lassen Sie sich ein in eine lichtvolle winterliche Stimmung, bestaunen Sie den selbstgemachten Schneealtar und kommen Sie im Anschluss an die Ministrantenbar.
Fabio Theus,
Bei besinnlicher Stimmung werden wir draussen das Wort Gottes hören, gemeinsam das Kyrie beten, den Text des Evangeliums auf uns wirken lassen und der Predigt aufmerksam folgen. Danach folgt ein feierlicher Einzug in die Kirche. Dort werden wir zusammen die Heilige Eucharistie feiern. Anschliessend sind alle herzliche an die "Schneebar" der Ministranten zum Apéro eingeladen. Die Ministranten freuen sich auf zahlreiche Teilnahme.

Bitte ziehen Sie warme Kleidung an.
Verantwortlich: Fabio Theus     Bereitgestellt: 29.01.2019     Besuche: 18 Monat