Verkauf Weihnachtskerzen und Weihnachtskarten

Die Ministranten haben für Sie wunderschöne Weihnachtskerzen und Weihnachtskarten gebastelt.
Fabio Theus,
Die Weihnachtskerzen und Weihnachtskarten können Sie für einen kleinen Unkostenbeitrag kaufen. Der Erlös fliesst in die Kasse der Ministranten. Herzlichen Dank!

Die Kerzen und Karten können Sie jederzeit beim Schriftenstand in der Kirche beziehen.

Zudem findet an folgenden Daten ein persönlicher Verkauf statt:

Samstag, 8. Dezember nach der Vorabendmesse (Mariä Empfängnis, Gottesdienst
gestaltet von den Ministranten, anschliessend Klausfeier in der Sentupada)

Samstag, 15. Dezember nach der Vorabendmesse (Vorstell-Gottesdienst der Erstkommunikanten)

Sonntag, 16. Dezember um 18.00 Uhr (Taizé-Andacht gestaltet von den Firmanden)
Verantwortlich: Fabio Theus     Bereitgestellt: 27.11.2018     Besuche: 20 Monat