Sternsingen 2019

Am Beginn des neuen Jahres ziehen in unserer Pfarrei wieder die drei Könige und ihre Begleiter von Haus zu Haus.
Fabio Theus,
Die Könige erzählen von ihrer Reise zum Jesuskind, beten, singen und schreiben den Haussegen über die Türen. Dieser Segensgruss C + M + B bedeutet „Christus Mansionem Benedictat – Christus segne dieses Haus“. Damit bringen die drei Könige mit ihren Begleitern nochmals die weihnächtliche Freude und den Segen Gottes in die Hotels und zu Ihnen nach Hause.

Auch im Jahr 2019 sammeln die drei Könige wieder Geld für ein wichtiges Hilfswerk. Diesmal unterstützen Sie mit Ihrer finanziellen Spende die Procap Grischun (Mitglieder-Organisation für Menschen mit Behinderung)

Die drei Könige und ihre Begleiter werden an zwei Tagen unterwegs sein:

Samstag, 5. Januar 2019: Um 18.15 Uhr Gottesdienst mit den drei Königen und ihren Begleitern. Ab 19.15 bis 22.00 Uhr werden die Hotels besucht.

Sonntag, 6. Januar 2019: Um 10.00 Uhr Gottesdienst mit den drei Königen und ihren Begleitern. Ab 11.00 Uhr werden die privaten Haushalte besucht.

Anmeldung beim Sekretariat der Kirchgemeinde, Nadja Defilla, Telefon 081 511 21 95 oder per E-Mail an: sekretariat@kath-flims-trin.ch
Verantwortlich: Fabio Theus     Bereitgestellt: 27.11.2018     Besuche: 18 Monat