Einladung zur Fastenmeditation

In diesem Jahr bieten wir sowohl Gottesdienste mit Fastenmeditation wie auch eine "offene Kirche" für persönliche Meditationen in der Fastenzeit an.
Am Mittwoch, 17. März und am Samstag, 20. März werden Gottesdienste mit Fastenmeditation um jeweils 18.00 Uhr durchgeführt. Diese Mediationen finden unter Mitwirkung unseres Seelsorgerates statt.

Am Donnerstag, 4. März und 11. März bieten wir die "offene Kirche" für persönliche Fastenmeditationen mit Musik an. Ebenfalls werden Vorschläge für Impulse aufgelegt. Mit diesen zwei Anlässen möchten wir auch jenen Menschen gerecht werden, die lieber in einer kleinen Gemeinschaft diese Fastenmeditationen durchführen möchten.
Verantwortlich: Nadja Defilla     Bereitgestellt: 22.02.2021     Besuche: 17 Monat