Sakristanin

Die Sakristanin Luzia Kälin widmet sich dem Unterhalt der Kirche und der Umgebung. Zur Vorbereitung der Gottesdienste stellt sie unter anderem Blumenschmuck, Glockengeläut und liturgische Geräte bereit. Frau Luzia Kälin bereitet den Kirchenraum auch für Hochzeiten, Beerdigungen, Konzerte oder anderweitige Anlässe vor.

Weiter ist sie im Seelsorgerat vertreten, organisiert den Mittagstisch sowie das Kirchenkaffee, ist Erbauerin der » Osterkrippe und ist im Ministrantenteam als Leiterin tätig.

Seniorentreffen

Sakristanin
Luzia Kälin
Via dils Larischs 6A