Pfarreiausflug

Gemeinsam unterwegs – und zwar alle zusammen. Bei unseren Pfarreireisen kommen die Generationen wie in einer grossen Familie zusammen: Kinder mit ihren Eltern, Jugendliche, Einzelpersonen und Paare jeglichen Alters sind Willkommen!

Wir alle sind Kirche, wir alle sind Kinder Gottes und gehören zusammen. Wir glauben auch, dass solches Zusammensein eine geistliche Bedeutung hat, indem unsere Gemeinschaft gestärkt wird.

Kloster Fischingen

Angebote
Auf der Pfarreireise erleben wir Gemeinschaft bei kreativen Inputs, in der Natur, bei einem gemeinsamen Ausflug und bei verschiedenen gottesdienstlichen Feiern. Daneben bleibt genügend individuelle Zeit, um die Umgebung zu geniessen und sich frei zu bewegen.
Nächste Pfarreireise
Die nächste Pfarreireise ist in der Planung. An dieser Stelle werden Sie rechtzeitig wieder informiert.
Ihre Anmeldung für die Pfarreireise richten Sie bitte an das Sekretariat:

Evamaria Strecker_
Evamaria Strecker
Via dils Larischs 6b
7018 Flims Waldhaus

081 511 21 95
Verantwortlich: Fabio Theus     Bereitgestellt: 08.01.2018     Besuche: 15 Monat