Pfarreiausflug

Gemeinsam unterwegs – und zwar alle zusammen. Bei unseren Pfarreireisen kommen die Generationen wie in einer grossen Familie zusammen: Kinder mit ihren Eltern, Jugendliche, Einzelpersonen und Paare jeglichen Alters sind Willkommen!

Wir alle sind Kirche, wir alle sind Kinder Gottes und gehören zusammen. Wir glauben auch, dass solches Zusammensein eine geistliche Bedeutung hat, indem unsere Gemeinschaft gestärkt wird.

Fatima Andeer

Angebote
Auf der Pfarreireise erleben wir Gemeinschaft bei kreativen Inputs, in der Natur, bei einem gemeinsamen Ausflug und bei verschiedenen gottesdienstlichen Feiern. Daneben bleibt genügend individuelle Zeit, um die Umgebung zu geniessen und sich frei zu bewegen.
Unsere nächste Pfarreiwallfahrt findet am Sonntag, 19. Mai 2019 statt. Nach der Heiligen Messe fahren wir nach Andeer und geniessen ein gemeinsames Mittagessen. Danach feiern wir eine Andacht in der Fatimakirche. Anschliessend bleibt Zeit für einen Spaziergang durch Andeer oder die nahe Natur und einen gemütlichen Zvieri mit gemeinsamen Gesprächen. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen an: Sekretariat / Nadja Defilla / Sekretariat@kath-flims-trin.ch / 081 511 21 95.
Verantwortlich: Fabio Theus     Bereitgestellt: 02.04.2019    Besuche: 90 Monat