Pfarreiausflug

Gemeinsam unterwegs – und zwar alle zusammen. Bei unseren Pfarreireisen kommen die Generationen wie in einer grossen Familie zusammen: Kinder mit ihren Eltern, Jugendliche, Einzelpersonen und Paare jeglichen Alters sind Willkommen!

Wir alle sind Kirche, wir alle sind Kinder Gottes und gehören zusammen. Wir glauben auch, dass solches Zusammensein eine geistliche Bedeutung hat, indem unsere Gemeinschaft gestärkt wird.

Padua

Angebote
Auf der Pfarreireise erleben wir Gemeinschaft bei kreativen Inputs, in der Natur, bei einem gemeinsamen Ausflug und bei verschiedenen gottesdienstlichen Feiern. Daneben bleibt genügend individuelle Zeit, um die Umgebung zu geniessen und sich frei zu bewegen.
Nächste Pfarreiwallfahrt
Unsere nächste Pfarreiwallfahrt führt uns am 1. Juli 2018 nach Vals. Informationen dazu finden Sie unten im angefügten Dokument.
Nächste Pfarreireise
Die nächste Pfarreireise führt uns nach Italien. Sie findet vom 13. - 16. September 2018 in Padua statt. Informationen zur Reise finden Sie unten im angefügten Dokument.
Anmeldung
Ihre Anmeldung für die Pfarreireise sowie die Pfarreiwallfahrt richten Sie bitte an:

Kassierin
Nadja Defilla
Via dils Larischs 6b
7018 Flims Waldhaus

oder an 079 639 62 25 (Wally Bäbi)
Anmeldeschluss ist am 20. Juni 2018.
Verantwortlich: Fabio Theus     Bereitgestellt: 22.05.2018