Osterkrippe

In der Kirche St. Josef steht eine der ganz wenigen Osterkrippen in der Schweiz. Der eindrückliche Bau der Krippe begeistert viele Menschen von nah und fern. Zu sehen sind die einzelnen Stationen des Ostergeschehens Jesu: Einzug in Jerusalem, Verurteilung, Kreuzigung und Auferstehung.

Die Osterkrippe ist zu den Ostertagen und bis Pfingsten in der Kirche St. Josef aufgestellt. Interessierte können die Krippe gerne auch zu anderen Zeiten bestaunen. Bitte melden Sie sich vorzeitig an.

Die Erbauerin
Die Osterkrippe erstellt hat die Sakristanin Luzia Kälin. Für die Bauzeit benötigte sie rund ein halbes Jahr. Woche für Woche ist Luzia Kälin in das österreichische Vorarlberg gefahren und hat dort den Krippenkurs besucht. Auch zuhause hat sie viel Zeit in den Bau der Osterkrippe investiert. Entstanden ist ein wundervolles Werk, das einzigartig in der Schweiz ist.
Kontakt für Besichtigung
Sakristanin
Luzia Kälin
Via dils Larischs 6A
7018 Flims Waldhaus

Spenden
Für den Bau dieser wundervollen Osterkrippe waren grosse finanzielle Aufwendungen nötig. Mit Ihrer Spende helfen Sie uns, die Kosten zu decken. Herzlichen Dank!

CH07 0077 4010 2831 7180 0
Römisch-kath. Pfarrkirchenstiftung
Via dils Larischs 6b
7018 Flims Waldhaus