Mittagstisch

Es ist mehr als einfach nur essen. Es ist gemeinsam Gemeinschaft erleben und leben. Seit 15 Jahren gibt es den Flimser Mittagstisch. Der kulinarische und gesellige Genuss in der Sentupada hat sich mittlerweile etabliert.

Kommen auch Sie vorbei und geniessen Sie in gemütlicher Gesellschaft ein feines z'Mittag. Alle sind herzlich eingeladen und wir freuen uns auf viele Gäste.

Römisch-katholische Kirchgemeinde Flims-Trin
Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Flims

Monika Schnider und Luzia Kälin

Daten
Der Flimser Mittagstisch findet jeweils am letzten Dienstag im Monat in der Sentupada der Katholischen Kirchgemeinde Flims-Trin statt. Die Daten sind zudem in der Veranstaltungsagenda unter "Home" zu finden.

Das Essen am Mittagstisch ist kostenlos. Die entstehenden Kosten werden durch die Kirchgemeinde getragen. Es wird eine Kollekte aufgenommen.

Damit die Menüplanung gelingt, bitten wir um eine Anmeldung.
Bei Monika Schnider: 079 954 92 44

Sakristanin