Kirchenkaffee

In der Sentupada findet einmal im Monat nach dem Sonntags-Gottesdienst unser beliebter Kirchenkaffee statt. Das Zugehen auf Gäste ist gelebte Gastfreundschaft. Die Leute bleiben gerne da, man nimmt sich füreinander Zeit. Neue Kontakte werden geknüpft und angeregte Gespräche geführt. Der Pfarrer ist anwesend und steht gerne für Gespräche zur Verfügung.

Konfirmanden und Senioren

Daten
Die Daten des Kirchenkaffees entnehmen Sie bitte aus der Veranstaltungsagenda unter "Home".
Personen und Kosten
Freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für die Bereitstellung, den Service und das Aufräumen verantwortlich. Die entstehenden Kosten werden durch die Kirchgemeinde getragen. Es wird eine Kollekte aufgenommen.
Sakristanin
Luzia Kälin
Via dils Larischs 6A
7018 Flims Waldhaus