Kirchenkaffee

In der Sentupada findet einmal im Monat nach dem Sonntags-Gottesdienst unser beliebter Kirchenkaffee statt. Das Zugehen auf Gäste ist gelebte Gastfreundschaft. Die Leute bleiben gerne da, man nimmt sich füreinander Zeit. Neue Kontakte werden geknüpft und angeregte Gespräche geführt. Der Pfarrer ist anwesend und steht gerne für Gespräche zur Verfügung.

Konfirmanden und Senioren

Daten
Das Kirchenkaffee findet jeweils spontan statt und wird vor Beginn des Gottesdienstes bekanntgegeben.
Sakristanin
Luzia Kälin